Achei lindo esta postagem de um site chamado "Socorro na cozinha".
Adoro ovo cozido, e se for comido com os olhos melhor ainda...
Segue instruções do site:
"O ovo depois de cozido é moldado com um pedaço de papel bem duro, do tipo cartão, formando uma “canoinha”. Em seguida apoia-se um hashi – os famosos “palitinhos” da culinária japonesa – sobre as extremidades e então amarra-se ambas as pontas prendendo um elástico. Fácil, simples e lindo!
Esta fofura é daqui: 9gag.com"
Adorei. Parabéns pela idéia, vou testar!
Camila, imagina fazer isso pros filhotes? Vão pedir ovo de coração pra sempre.. rs
ResponderExcluirBeijinhos e lindo fds!
Luiza Mallmann
decorarsustentavel
Obrigada, ainda não testei com o marido, mas vou tentar!
Excluirbju, e bom restinho de feriado.
Camila Queirolo
Oi, Camila! Até que enfim te achei, rsrs...Adorei suas artes tão fofas...Tá nascendo aí mais uma arteira cheia das idéias caprichadas!
ResponderExcluirMandei email para o endereço de trabalho...
Bjs,Ana