sábado, 11 de fevereiro de 2012

Um amor de ovo...

Achei lindo esta postagem de um site chamado "Socorro na cozinha".
Adoro ovo cozido, e se for comido com os olhos melhor ainda...



Segue instruções do site:

"O ovo depois de cozido é moldado com um pedaço de papel bem duro, do tipo cartão, formando uma “canoinha”. Em seguida apoia-se um hashi – os famosos “palitinhos” da culinária japonesa – sobre as extremidades e então amarra-se ambas as pontas prendendo um elástico. Fácil, simples e lindo!
Esta fofura é daqui: 9gag.com"

Adorei. Parabéns pela idéia, vou testar!

3 comentários:

  1. Camila, imagina fazer isso pros filhotes? Vão pedir ovo de coração pra sempre.. rs

    Beijinhos e lindo fds!

    Luiza Mallmann
    decorarsustentavel

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada, ainda não testei com o marido, mas vou tentar!
      bju, e bom restinho de feriado.
      Camila Queirolo

      Excluir
  2. Oi, Camila! Até que enfim te achei, rsrs...Adorei suas artes tão fofas...Tá nascendo aí mais uma arteira cheia das idéias caprichadas!
    Mandei email para o endereço de trabalho...
    Bjs,Ana

    ResponderExcluir